Pfannkuchen Rezept
Ad*
Es gibt so viele Arten Pfannkuchen zu backen. Meinstens habe ich etwas Mehl, mit Wasser, Milch und einer Prise Salz vermengt. Nun habe ich aber ein Rezept mit Kokosmehl ausprobiert. Da es nicht so richtig wollte, habe ich einfach mal ein wenig ausprobiert.
Fluffige Pfannkuchen
2 EL Kokosmehl von Koro
60 g Dinkelmehl
100 ml Haferdrink von Koro
100 ml Wasser
2 Eier
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Xylit von Koro
Öl (für die Pfanne)
Falls der Teig zu fest ist, einfach noch etwas Flüssigkeit dran geben.
Die Zutaten alle vermengen bis ein schöner Teig entsteht.
Von beiden Seiten ausbacken.
Danach könnt ihr sie nach belieben garnieren oder mit Apfelmark genießen.
Obst wie beispielsweise Bananen, Trauben oder Erdbeeren passen auch gut dazu.
Ich habe mich für etwas Mandelmuss von Koro entschieden kombiniert mit Trauben und Erdbeerscheiben von Koro.
0 Comments